Преимущества цифровой платформы для управления рабочими пространствами.

Поделиться:

Управление рабочим пространством связано со многими важными бизнес-показателями. Это способ предоставить сотрудникам рабочие места и удобства, необходимые для работы, и в тоже время контролировать накладные расходы, а также потенциальный доход. С таким количеством жизненно важных процессов, связанных с тем, как компания управляет своим пространством, еще более важно реализовать совокупные преимущества программного обеспечения для управления пространством.

Цифровая платформа для управления рабочим пространством помогает руководителям предприятий понимать, настраивать и управлять доступной площадью в квадратных метрах независимо от ее объема. Хотя функции разных приложений будут различаться, целью программного обеспечения является планирование, проектирование и конкретизация доступных рабочих мест с учетом потребностей сотрудников. Это включает в себя создание плана этажа, расстановку сидений и столов, распределение активов, планирование стека, планирование сценариев и многое другое.

При эффективном использовании цифровая платформа управления рабочим пространством позволяет компаниям максимально использовать свои квадратные метры, поскольку оно соответствует наиболее производительному решению для сотрудников. Система предлагает возможности для лучшего планирования, управления, контроля затрат и надзора. Лучше всего то, что она масштабируется вместе с вашей компанией - от нескольких тысяч квадратных метров до нескольких объектов недвижимости или сотен тысяч квадратных метров, обслуживая самые разные стили работы.

Каковы преимущества цифровой платформы управления рабочими пространствами?

Преимущества платформы для управления пространством столь же многочисленны, как и возможности её использования. На базовом уровне система помогает компаниям определять и понимать собственное пространство. Это открывает двери для использования и оптимизации, за которыми следует отслеживание и мониторинг. 

 Пользовательские отчеты по показателям

Трудно управлять рабочими местами, не имея точной информации. Сколько у тебя есть мест? Как они сейчас используется? Где находятся? Цифровая платформа управления рабочими местами конкретизирует эти вопросы, чтобы предоставить четкий отчет о распределении, использовании и назначении каждого рабочего места.

Возможности прогнозирования и планирования

Поскольку компании планируют рост или прогнозируют будущие потребности, они должны делать это с полным пониманием своих ограничений и возможностей. Четкое представление о пространстве и его использовании дает четкий горизонт при прогнозировании и планировании.

Управление затратами и планирование

Как и в случае с прогнозированием и планированием рабочего пространства, жизненно важно управление затратами. Цифровая платформа для управления пространством связывает затраты с площадью, а рентабельность инвестиций - с использованием рабочих мест, чтобы заинтересованные стороны понимали, что их объекты являются источником дохода. 

Управление портфелем недвижимости

Управление затратами и планирование на уровне предприятия дает более широкий контекст для управления портфелем. Когда вы знаете, сколько стоит ваше пространство и его возможности получения дохода на уровне объекта, становится легче увидеть истинную стоимость и доходность всего портфеля.

Данные об использовании в реальном времени

Сегодня управление пространством должно происходить в режиме реального времени. Живое изображение использования рабочих мест помогает руководителям предприятий понять отношение своих сотрудников к имеющимся рабочим местам. Вам нужно больше рабочего места определенного типа? Каковы часы пиковой нагрузки для рабочего пространства X? Какое пространство не используется?

Интеграция с навигацией

Чем меньше препятствий для использования пространств, тем более склонны сотрудники использовать их. Интеграция навигации с системой для управления рабочими местами помогает сотрудникам лучше знакомиться с пространством вокруг. Навигация - ключ к правильному управлению.

Интеграции с внутренними службами

Назначение рабочего места и всех пространств офиса или предприятия - поддержка сотрудников. Совместное использование платформы для управления пространством с внутренними службами и отделами упрощает для сотрудников поиск друг друга и помещений, которые им необходимы для совместной работы. Эта интеграция замыкает “идеальную тройку”: сотрудник, работа и рабочие место.

Новые возможности рабочего стола

«Управленческая» часть сводится к наиболее эффективному использованию данного пространства. Цифровая платформа идеальна для моделирования и сценарного планирования. Рабочие места или коворкинг пространство, а может отрытый или гибкий офис? Система управления позволяет легко понять потребности и объединить концепции в нужное рабочее место.

Воспользуйтесь преимуществами внедрения цифровой платформы SmartUnity для планирования рабочего пространства

Независимо от того, есть ли свободное рабочее пространство или вам нужно оптимизировать каждый квадратный метр, чтобы он работал, жизненно важно создать рабочее место, которое соответствует потребностям и ожиданиям сотрудников. Цифровая платформа SmartUnity помогает руководителям предприятий визуализировать, оптимизировать и организовывать рабочие места, отвечающие требованиям сотрудников. Что еще более важно, преимущества системы связаны с важнейшими аспектами обслуживания рабочего места: стоимостью, эффективностью, производительностью и культурой.

Щелкните здесь, и запланируйте подробный ДЕМО с экспертами, чтобы узнать, как программное решение может помочь Вам в управлении рабочими пространствами.