Упростите жизненный цикл МКД с помощью SmartUnity

Поделиться:

Ожидания сегодняшних жильцов изменились, и управляющие многоквартирными домами должны быть готовы оправдать эти ожидания, чтобы оставаться конкурентоспособными. 

Важно иметь возможность не только максимально быстро и выгодно заселить жилой дом, но и удержать всех жильцов с помощью высококлассного опыта и удобства, а также иметь возможность отслеживать весь жизненный цикл здания, начиная с проекта. Цифровая платформа имеет решающее значение для управления недвижимостью в эпоху цифровых технологий.

Мы понимаем, что управляющие недвижимостью в МКД должны преуспевать во всех этих областях. SmartUnity представляет собой комплексный набор программных решений для жилых помещений, призванный помочь девелоперам и управляющим компаниям справиться со множественными проблемами, стоящими перед отраслью.

Один день из жизни управляющего многоквартирным домом

Сделать жителей счастливыми - это не просто один из десятка способов защитить вашу прибыль - это источник жизненной силы вашего бизнеса. Вы не просто управляете помещениями и зданиями; вы управляете домами людей, и лучший способ построить хорошие отношения с этими людьми - вашими жильцами - это предложить им наилучшие возможности и решения.

Развитие и сохранение отношений “УК –Житель” - это история, которая лежит в основе жизненного цикла жилого дома, и инструменты, предоставляемые через SmartUnity и обширную партнерскую экосистему, могут помочь вам развить эти отношения и добиться успеха на каждом этапе этого жизненного цикла. 

Благодаря SmartUnity вы сможете привлекать “хороших” жителей, упростить жизнь, эффективно и рационально управлять своей недвижимостью и использовать многообразие данных для планирования будущего.

Привлекайте лучших жителей

Потенциальные клиенты по своей природе являются потребителями, и сегодня каждый потребитель начинает поиск желаемой покупки в Интернете.  Почти у 100% из них есть сотовый телефон, а у более 90% есть смартфон. Это означает, что как никогда важно, чтобы ваша собственность и бренд были видны в Интернете, чтобы потенциальные клиенты могли найти вас.

После того, как вы привлечете потенциального жителя к вашей собственности, вы захотите подписать договор продажи таким образом, чтобы максимально упростить задачу как для вашего потенциального клиента, так и для ваших сотрудников.

Использование подходящего программного решения может помочь вашей организации предстать перед нужными потенциальными клиентами в нужное время, а также может помочь ускорить процесс продажи недвижимости удобным и эффективным способом. См. Витрину недвижимости SmartUnity

Упростите жизнь 

Управляющие компании занимаются не только недвижимостью; они занимаются заботой о людях. Поразите жителей своими услугами, удобствами и общими навыками «обслуживания клиентов», что повысит вероятность того, что они будут всем рекомендовать вашу компанию.

Учитывая, что многие из сегодняшних жителей принадлежат к молодому поколению, традиционные удобства, такие как доступ к парковке или площадки для тренировок, не имеют такого влияния, как раньше. Сегодня предоставление удобных цифровых услуг, прозрачности в управлении и инструментов, облегчающих жизнь вам и вашим жителям, может иметь большое значение.

Работайте плавно

Итак, девелопер автоматизировал процесс привлечения клиентов к выбору и покупке жилья и предоставил инструменты самообслуживания своим жильцам, но насколько хорошо вы, как Управляющая компания, автоматизируете процессы своего бэк-офиса?

Если ваша компания не работает бесперебойно, неэффективность может отразиться на вашей организации и негативно повлиять на качество обслуживания жителей. Упрощение повседневных задач по управлению имуществом с помощью инструментов, которые максимизируют операционную эффективность и минимизируют риски, могут помочь вам избавиться от беспокойства.

На этом этапе жизненного цикла жилого дома вы, как управляющий недвижимостью, можете приложить максимум усилий для общения с новыми жильцами. Подписание нового договора с Управляющей компанией - это одно, а другое - обеспечение приятных впечатлений для собственников. Даже если вы чувствуете, что заложили прочный фундамент доверия в процессе продажи, жители часто тратят больше времени на то, чтобы приспособиться к своему новому дому, и вы должны сыграть решающую роль в обеспечении того, чтобы этот процесс проходил так же гладко, как и продажа.

Владение информацией

Поскольку вы работаете над тем, чтобы сделать свои операции более ориентированными на жителей, важно, чтобы вы отслеживали свои данные и оценивали состояние вашей организации, чтобы видеть, что работает, а что нет.

“Здоровье” вашего бизнеса - важный аспект управления недвижимостью, которым вы не должны пренебрегать. Владение информацией и отслеживание прогресса может помочь достичь ваших целей и максимизировать прибыльность.

Чем больше вы предоставляете своим жителям услуг и возможностей, тем больше вы обнаружите, что их удержание станет предсказуемым. Этот аспект управления недвижимостью - это не просто хороший бизнес; это хороший способ стабилизировать вашу прибыль и подготовиться к будущему, сохраняя высокий уровень управления.

Имея в своем распоряжении правильные инструменты, вы сможете полностью посвятить себя будущему вашей организации. Использование решений для управления жилой недвижимостью может позволить вам не только выполнять повседневные операции, но и подготовиться к любым трудностям, которые могут возникнуть впереди.

Узнайте больше о Smartunity и о том, как добиться успеха на каждом этапе жизненного цикла жилого дома.