Увеличьте количество договоров аренды для вашей коммерческой недвижимости

Поделиться:

После того, как ваша коммерческая недвижимость привлечет подходящих арендаторов, вашим следующим шагом будет переход к одному из наиболее важных этапов коммерческого жизненного цикла: соблюдение условий договора аренды, которые вы подписали.

Перед управляющей компанией и собственником помещений стоит задача выполнять условия аренды и понимать влияние имеющейся информации, что делает доступ к данным о помещении и управление ими жизненно важным аспектом вашего бизнеса. Максимальное увеличение количества арендаторов коммерческой недвижимости за счет эффективного предоставления нужных данных и грамотным управлением ими может иметь большое значение для расширения вашего портфеля.

Структурируйте информацию в цифровом виде

Чтобы получить практическую информацию о здании или помещении, первым делом необходимо оцифровать информацию. Если управляющие компании и пользователи испытывают трудности с доступом к информации или данные содержат ошибки, то как они могут правильно выполнять свою работу? Арендаторы стимулирует повседневную деятельность, поэтому данные должны поступать к нужным сотрудникам или пользователям.  

В последнее время применение искусственного интеллекта обеспечивает большую эффективность и точность этого процесса, а также позволяет пользователям легко ссылаться непосредственно на исходные документы, данные многочисленных датчиков и камер.

Обновление информации о здании в цифровом виде и обеспечение того, чтобы все в ваше организации использовали централизованную базу данных, снизят риск ошибок в будущем.

Никогда не забывайте ключевой термин и не пропускайте критическую дату

SmartUnity предоставляет вам инструменты визуализации данных, чтобы ваши бизнес-процессы были организованы и сфокусированы в правильном направлении. Наряду с настраиваемыми возможностями отчетности эти инструменты предоставляют конечным пользователям персонализированную информацию таким образом, чтобы отображались только те данные, которые им нужны: температура и качество воздуха, уровень освещенности, расход электроэнергии и многое другое. С помощью подробных информационных панелей пользователи могут просматривать точную и оперативную информацию или углубляться в данные, чтобы найти все, что им понадобится для эффективного выполнения своей работы.

Кроме того, автоматизация зданий BMS SmartUnity снижает роль человеческой ошибки и в управлении данными, что упрощает конечному пользователю возможность доверять информации, которая оказывается именно на его рабочих местах. 

Получение корпоративных данных, принесет пользу вашему бизнесу в сфере коммерческой недвижимости только в том случае, если эти данные будут видимыми и применимыми - сможет ли ваша команда на самом деле идти в ногу с ключевыми условиями и критическими сроками на основе всех ресурсов, которые вы собрали вместе?

Дальновидные организации уже начали использовать искусственный интеллект для сбора и аудита существующих данных о своей недвижимости, и обнаружили значительное снижение расходов, тем самым создав энергоэффективное и “ интеллектуальное” здание.

SmartUnity позволяет управляющим недвижимостью и активами, использовать важные данные, полученные, с помощью датчиков, камер и другого smart- оборудования быстрее и с большей точностью. Максимально увеличивая арендуемые площади и сроки, арендатор может принимать более обоснованные бизнес-решения и действовать на основе информации, которая служит источником жизненной силы именно его бизнеса.