Как мобильные приложения BMS преобразуют бизнес-процессы

Поделиться:

Благодаря тому, что SmartUnity BMS предлагается в виде программного обеспечения как сервисный продукт, он легко доступен пользователям и через смартфоны или планшеты. 

Есть множество преимуществ SmartUnity BMS:

- Улучшенное управление запасами и активами;

- Повышение производительности;

- Сокращение расходов на сверхурочную работу;

- Исключение необходимости в бумажных отчетах.

Давайте рассмотрим каждое из этих преимуществ и то, как SmartUnity меняет обслуживание. 

Улучшенное управление запасами 

Отслеживать детали и другие запасы намного проще с помощью SmartUnity. Если вы используете штрих-коды, ваши работники склада могут быстро сканировать со своих мобильных устройств. Или даже если они забыли отсканировать штрих-коды перед тем, как покинуть инвентарное помещение, они могут отсканировать их позже из любой точки объекта. 

Главное в сканировании штрих-кодов или RFID для управления инвентаризацией - это то, что оно не требует никаких дополнительных шагов или задержек, которые замедляют процесс переупорядочивания. Кто бы ни отвечал за управление инвентаризацией, он сможет в режиме реального времени видеть обновления того, что доступно и поддерживать бесперебойную работу. 

Кладовщики могут не только сканировать свои запасы, но и видеть полный список того, что требуется для их задач по обслуживанию. Это может помочь им уменьшить потребность в перемещении между складским помещением и производственной площадкой.

Повышение производительности

SmartUnity BMS также предоставляет всю необходимую информацию под рукой вашим техническим специалистам. Перед тем, как явиться на место проведения работ, они посещают склад запасных частей, чтобы получить необходимые для работы детали. Они также имеют доступ к файлам, которые показывают информацию об активах или делают процессы вашей компании для поддержания этого актива ясными. 

Благодаря тому, что все эти руководства являются цифровыми и находятся буквально на ладони, им не нужно носить с собой большие бумажные файлы.

Пока они работают с оборудованием, они могут записывать детали, которые офис может видеть в режиме реального времени. Ушли в прошлое дни, когда нужно было писать бумажные отчеты и возвращаться в офис, чтобы обеспечить правильный ввод данных. Чтобы добавить к отчетам больше деталей, они могут просто приложить фотографии своей работы. 

Сокращение расходов на сверхурочную работу

Поскольку ваши технические специалисты работают с повышенной производительностью, у вас меньше шансов нести расходы на сверхурочную работу. А используя BMS, вы можете стратегически спланировать работу группы технического обслуживания, чтобы обеспечить полное покрытие всех человеко-часов в течение рабочего дня.

Если вам все же необходим выход специалиста во внерабочее время, вы можете легко просмотреть часы работы каждого работника и проанализировав загруженность выбрать подходящего сотрудника.

BMS также позволяет техникам легко узнать, какой следующий проект они должны выполнить после завершения текущей работы. Это происходит потому, что BMS позволяет в режиме реального времени задавать задания на выполнение работ. Этот дополнительный уровень эффективности поможет вашим техническим специалистам делать больше за день без сверхурочных работ.

Бумажные отчеты больше не нужны

Перед тем, как покинуть офис, персонал распечатывал рабочее задание, отчеты и другие документы, чтобы помочь подготовиться к выполнению задач следующей группе или составить план на следующей рабочий день. При использовании BMS в этом нет необходимости.

Бригада вашей организации может полностью освободиться от бумаги. Это может улучшить работу Вашей организации в области устойчивого развития и снизить расходы Вашего офиса.

Хотите узнать больше о SmartUnity BMS, включая наше мобильное приложение?

Запланируйте всего 15 минут на демонстрацию