Интеграция с системой BMS, как комплексный инструмент для оптимального управления зданием

Поделиться:

Чтобы ваше здание оставалось конкурентоспособным в современных условиях, необходимо сделать его «умным». Что делает умное здание? Система автоматизации зданий или BMS лежит в основе «умных» зданий.

BMS контролирует функциональность здания, включая отопление, вентиляцию, кондиционирование воздуха (HVAC), системы освещения, пожарную безопасность и охранные системы. Помимо интеграции всех этих отдельных функций, система BMS может непрерывно собирать миллионы точек данных с многочисленных датчиков и измерителей.

Сделайте ваше Умное здание ещё «умнее»

BMS - это централизованная сеть, которая связывает программное обеспечение различных систем здания с оборудованием. Она контролирует окружающую среду, объединяя электричество, освещение, водопровод, HVAC, системы водоснабжения и канализации в едином центре управления. Более того, BMS будет контролировать и регулировать различные уровни параметров, такие как температура, влажность и т. д. 

BMS также может подключаться к системам пожарной сигнализации и безопасности, и может выполнять настройки, такие как регулировка уровня яркости в помещении, в зависимости от солнечного света. В результате жители здания всегда могут рассчитывать на комфортную среду.

Поскольку SmartUnity BMS повышает эффективность здания, интеграция с программным обеспечением для управления техническим обслуживанием, создает комплексный инструмент для оптимального управления зданием. Интеграция открывает двери для координации и объединения программ, связанных с оборудованием, для контроля затрат и экономии времени и рабочих часов в процессе. Конечным результатом является сокращение необходимого обслуживания, меньшее обращение в сервисный центр и более низкие счета за электроэнергию.

Интеграция дает вам возможность легко контролировать работу вашего здания:

  • более эффективное использование энергии;
  • снижение коммунальных расходов;
  • соблюдение правил компании и контроль;
  • удовлетворение потребности ваших арендаторов;
  • увеличение скорости реагирования в экстренных ситуациях и др.

Окупаемость инвестиций в технологии “умного” строительства

Благодаря этому оптимизированному подходу к управлению зданиями и объектами легко достигается экономия средств при интеграции BMS со всем ПО и оборудованием.

SmartUnity BMS - единственное комплексное решение с прямой интеграцией практически с любым протоколом и ПО. Система обрабатывает предупреждения и аварийные сигналы от BMS, а затем автоматически передает их в стандартный процесс рабочего задания. Интеграция создает комплексный инструмент, который приводит к лучшему управлению зданием, снижению энергопотребления и экономии средств.

SmartUnity BMS включает возможность отправки уведомлений о тревоге по электронной почте. При таком подходе информация, собираемая BMS, передается и храниться в базе. Со временем эти исторические данные выявляют такие закономерности, как изменения температуры и неисправные датчики или изменения в элементах управления. Благодаря аналитическим возможностям SmartUnity BMS руководство может принимать решения, ведущие к снижению энергопотребления и снижению затрат.

Программное обеспечение также передает заказы на профилактическое обслуживание интеллектуального здания. Профилактическое обслуживание помогает операторам здания лучше выполнять регулярный график профилактического обслуживания оборудования для обеспечения оптимальной производительности. Профилактическое обслуживание, основанное на времени выполнения, позволяет оптимизировать ресурсы обслуживания за счет исключения ненужного обслуживания.

Просто, эффективно и «умно»

Интеграция SmartUnity BMS создает интеллектуальную систему управления зданием с широкими возможностями. Системы объединили усилия, чтобы упростить строительство и выявить проблемы, которые иначе нельзя было бы решить. В конечном итоге при эффективном управлении зданием обитатели здания также останутся довольными.

Расширьте границы и сделайте SMART-здание еще «умнее» за счет интеграции вашего программного обеспечения для автоматизации зданий в систему SmartUnity BMS.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о возможностях: отправьте нам электронное письмо или запланируйте 15 минутную демонстрацию